今天的项目由于修改了很多地方的Public位置...导致每一个模板文件的引用路径都需要修改...

正在望着茫茫多的隐藏在各种文件夹之下的各个文件..重觉的有点脱力...额...

好在我们有神器:eclipse!膜拜啊....各种强大的功能...

在这里记录一下方法:

  1. 选中需要替换的原文字,复制好备用.(要是数据字符串特别长又木有复制的话....)
  2. 按下"Ctrl+H",打开专业的Search窗口(让专业的来!)
  3. 一般就是默认的第一个选项卡:"Files",把要替换的数据复制进去(居家旅游必备神计:复制粘贴!)
  4. 然后选择下面一排的按钮重的"replace",软件会直接开始搜索整个工作空间(搜死人了...好几十个文件捏= =)
  5. 在弹出来的新对话框将要修改之后的字符串写进去,确定,就开始漫长的全局替换了~(很黄很暴力的方式)
替换的速度还是很给力的啊~

最后还是地好好的说明一下~"公欲善其事,比先利其器!"<!--more-->

顺便添加点常用命令:

作用域   功能   快捷键 全局   查找并替换   Ctrl+F 文本编辑器   查找上一个   Ctrl+Shift+K 文本编辑器   查找下一个   Ctrl+K 全局   撤销   Ctrl+Z 全局   复制   Ctrl+C 全局   恢复上一个选择   Alt+Shift+↓ 全局   剪切   Ctrl+X 全局   快速修正   Ctrl1+1 全局   内容辅助   Alt+/ 全局   全部选中   Ctrl+A 全局   删除   Delete 全局   上下文信息   Alt+? Alt+Shift+? Ctrl+Shift+Space Java编辑器   显示工具提示描述   F2 Java编辑器   选择封装元素   Alt+Shift+↑ Java编辑器   选择上一个元素   Alt+Shift+← Java编辑器   选择下一个元素   Alt+Shift+→ 文本编辑器   增量查找   Ctrl+J 文本编辑器   增量逆向查找   Ctrl+Shift+J 全局   粘贴   Ctrl+V 全局   重做   Ctrl+Y